Protección contra amenazas web

El componente Protección contra amenazas web está diseñado para bloquear sitios web maliciosos y fraudulentos e impedir la descarga de archivos dañinos de Internet. Para proteger el equipo, el componente se vale de la ayuda de las bases de datos antivirus, el análisis heurístico y el servicio de nube Kaspersky Security Network.

Kaspersky Endpoint Security tiene la capacidad de analizar tráfico HTTP, HTTPS y FTP. La aplicación analiza tanto direcciones URL como direcciones IP. Puede permitir que Kaspersky Endpoint Security vigile todos los puertos o puede seleccionar los puertos específicos que le interese controlar.

Para que la aplicación pueda supervisar el tráfico HTTPS, es necesario habilitar el análisis de conexiones cifradas.

Cuando un usuario intente abrir un sitio web malicioso o fraudulento, Kaspersky Endpoint Security bloqueará el acceso y le mostrará al usuario una advertencia (vea la siguiente imagen).

Mensaje cuando se bloquea el acceso a un sitio web

En esta sección

Habilitación y deshabilitación de la Protección contra amenazas web

Configuración de métodos de detección de direcciones web maliciosas

Anti-Phishing

Creación de la lista de direcciones web de confianza

Exportar e importar la lista de direcciones web de confianza